Toute notre crème glacée est fabriquée de manière traditionnelle.
 
Nous travaillons avec du lait frais de la ferme de "Hoeve in de Zon" de Vissenaken,
les bovins du dual vernaculaire, mais en voie de disparition: blanc-bleu doubles vaches usage.
La durabilité est le principe directeur. Les animaux sont étiquetés «produit local» et le pâturage dans la vallée de Velp.

 

Pour cela, on ajoute des œufs, des sucres et de la crème ont été ajoutés.
On prépare notre composition d'une manière traditionnelle dans une grande casserole sur le feu.
Après maturation, filé de la crème glacée.
En utilisant les meilleurs ingrédients de base et une généreuse
dose des plus délicieux fruits, noix, chocolats et autres
ressources naturelles, vous offrent une incomparable
goûter l'expérience.
 
Sorbets et glaces de fruits
 
Nos sorbets et des glaces de fruits sont faits de purées de fruits de haute qualité, de sorte que le goût est toujours optimale.
 
Toutes nos préparations sont sans addition d'arômes et colorants.
Nous avons une grande variété de saveurs et nous sommes ouverts à de nouvelles découvertes
et les souhaits du client.
 
La glace de la ferme
 
Avec du lait frais de la ferme de «Hoeve in de Zon" de Vissenaken,
beurre de ferme, les œufs et le sucre, nous préparons un délicieux hoeveijs.
On prépare notre composition d'une manière traditionnelle dans une grande casserole sur le feu.
Après la maturation de glace de la ferme est filé.
 
Lactose ou sans sucre
 
Nous fabriquons également des crèmes glacées et sorbets pour les personnes atteintes de diabète ou une allergie au lactose.
Différentes saveurs sont disponibles.
 
Glace savoureuse
 
Nous avons développé plusieurs types de glace salée pour les fêtes.